Ir al contenido
ENVÍO DHL GRATUITO EN ESPAÑA PENINSULAR Y PORTUGAL (MÁS DE 120 EUROS DE COMPRA) ENVÍO DHL GRATUITO EN ESPAÑA PENINSULAR Y PORTUGAL (MÁS DE 120 EUROS DE COMPRA) ENVÍO DHL GRATUITO EN ESPAÑA PENINSULAR Y PORTUGAL (MÁS DE 120 EUROS DE COMPRA) ENVÍO DHL GRATUITO EN ESPAÑA PENINSULAR Y PORTUGAL (MÁS DE 120 EUROS DE COMPRA) ENVÍO DHL GRATUITO EN ESPAÑA PENINSULAR Y PORTUGAL (MÁS DE 120 EUROS DE COMPRA) ENVÍO DHL GRATUITO EN ESPAÑA PENINSULAR Y PORTUGAL (MÁS DE 120 EUROS DE COMPRA) ENVÍO DHL GRATUITO EN ESPAÑA PENINSULAR Y PORTUGAL (MÁS DE 120 EUROS DE COMPRA) ENVÍO DHL GRATUITO EN ESPAÑA PENINSULAR Y PORTUGAL (MÁS DE 120 EUROS DE COMPRA) ENVÍO DHL GRATUITO EN ESPAÑA PENINSULAR Y PORTUGAL (MÁS DE 120 EUROS DE COMPRA) ENVÍO DHL GRATUITO EN ESPAÑA PENINSULAR Y PORTUGAL (MÁS DE 120 EUROS DE COMPRA) ENVÍO DHL GRATUITO EN ESPAÑA PENINSULAR Y PORTUGAL (MÁS DE 120 EUROS DE COMPRA) ENVÍO DHL GRATUITO EN ESPAÑA PENINSULAR Y PORTUGAL (MÁS DE 120 EUROS DE COMPRA) ENVÍO DHL GRATUITO EN ESPAÑA PENINSULAR Y PORTUGAL (MÁS DE 120 EUROS DE COMPRA) ENVÍO DHL GRATUITO EN ESPAÑA PENINSULAR Y PORTUGAL (MÁS DE 120 EUROS DE COMPRA) ENVÍO DHL GRATUITO EN ESPAÑA PENINSULAR Y PORTUGAL (MÁS DE 120 EUROS DE COMPRA)

Buscar en

Carrito

  Imagen del producto
  • :

Subtotal:
Impuestos incluidos. Gastos de envío calculados al finalizar la compra.
Ver carrito
Su cesta está vacía

Queremos hablaros de algo en lo que llevamos trabajando casi dos años. Ha sido un trabajo de amor para los dos y es la FOX & WOLF Signature Collection.

Siempre quisimos encontrar o crear una fragancia que fuera nuestra firma. Algo que pudieras oler en una habitación... y enseguida supieras que era FOX & WOLF. Una fragancia tan distinta y única que fuera reconocible como nuestra firma.

Ya sabes de qué tipo de fragancia estamos hablando... estamos seguros de que alguna vez has entrado en el vestíbulo de un hotel, o en una boutique, y siempre has esperado oler esa misma fragancia.

Así que hemos trabajado duro para crear toda una colección que grite al instante FOX & WOLF.

La fragancia es un viaje sensual de mandarina dulce y romero mezclados con lavanda y geranio herbáceo, madera de cedro terroso y rematado con notas herbáceas de raíz de vetiver. Y como puede deducir, estamos increíblemente emocionados de compartir nuestra colección exclusiva con usted.

Vamos a celebrar una fiesta de presentación en la tienda de Playa Flamenca para presentarte la colección. Y, por supuesto, ningún lanzamiento estaría completo sin burbujas y un sorteo de una botella de 30 ml de la fragancia de la firma.

La colección estará disponible en velas de 300 g, velas de 3 mechas de 650 g, difusores en sticks de 200 ml , monodosis de cera fundida, sprays para el hogar y la ropa de cama de 100 ml y botellas de 30 ml de aceites nebulizados para los difusores eléctricos.

La fiesta de lanzamiento tendrá lugar el sábado 6 de abril de 2024 de 17:30 - 19:30 en nuestra tienda de Playa Flamenca, Flamenca Beach Centro Comercial, Calle Niágara 63, Local 33, Dehesa de Campoamor. 03189. Esa noche podrás disfrutar de un 20% de descuento en TODOS los productos de la tienda, ¡todo ello mientras disfrutas de una copa de burbujas de cortesía! 

Si no puedes venir a nuestra tienda, ¡no te preocupes! La FOX & WOLF Signature Collection estará online a partir del lunes 8 de abril de 2024.

¡Esperamos verte allí!

Saludos cordiales
Ryan & Scott x

Deja un comentario

Tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de su publicación.

Este sitio web utiliza cookies para hacer un seguimiento de su visita, ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo interactúa con el sitio y ofrecerle contenidos y publicidad personalizados. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso.